海岛娱乐

海岛娱乐召开“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动 动员会暨廉政专题党课
日期:2019-03-01 22:43:44  发布人:admin  浏览量:1 打印本文

    3月1日,新学期教職工收假第一天,海岛娱乐党委组织召召开“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动动员会暨廉政专题党课,学校全体教职员工共423人参加会议。

IMG_7974.JPG

IMG_7979.JPG

    会上,学校党委书记王根顺作了动员讲话及廉政专题党课。王根顺指出,德宏州“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动时间为三个月,经请示州委,同意我校在3月份底前完成,目前我校的“忠诚可靠 守纪作为”实施方案已印发。這次專題教育活動與往常教育活動有所不同,以往的教育活動只在黨內進行,只針對黨員同志,而這次“忠诚可靠 守纪作为”专题教育活动对象是全体干部职工。

IMG_7965.JPG

    为切实做好专题教育活动,王根順提出三點要求:一是要提高思想認識。州委在全州開展爲期3個月的“忠誠可靠、守紀作爲”專題教育活動,是深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神的具體體現,是推動全面從嚴治黨向縱深發展,積極引導全州黨員幹部深刻認識德宏州一系列嚴重違紀違法案件對我州政治生態的嚴重破壞,堅決清除其惡劣影響,從政治、思想、工作、組織、作風、家教家風上深挖細查問題症結,對症下藥、治愈病根,督促黨員幹部切實做到對黨忠誠、政治可靠、守紀幹事,擔當有爲。二是做到四個“强化”,即:强化政治建设,坚决践行“两个维护”,旗帜鲜明讲政治,在重大原则问题和大是大非面前必须坚定立场,决不能有丝毫的模糊和动摇;强化理论武装,坚定理想信念,始终把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为首要政治任务,教育引导全校广大师生员工切实解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题;强化纪律建设,坚决守住底线,进一步增强纪律规矩意识,深化运用监督执纪“四种形态”,全面净化全校教师社交圈、生活圈、朋友圈,以铁的纪律着力提高教育教学质量;强化学风教风校风建设,加强教师的思想教育工作,教育和引导教师自觉遵守教师道德行为规范,建立健全行之有效的师德评价、考核、激励机制;加强教师教学规范引导,营造良好教研科研氛围;加强學生的思想教育,引导學生树立明确的学习目标,端正学习态度,自觉规范自身行为,促进优良学风形成,确保人才培养目标得到落实;重视发挥校园环境在育人中的重要作用,多层次、多维度加强校园环境建设。三是加強組織領導。各黨總支、各直屬黨支部和各處室、各二級學院(部)要做到組織到位、措施到位、工作到位,要有計劃、有步驟地按照學校實施方案認真抓好“十個一”各項工作的落實;要把開展專題教育活動與教育教學管理工作緊密結合起來,做到動作不少、環節不減、標准不降,以良好的紀律作風和精神狀態,爲推動學校快速發展提供堅強保證。

 

文 | 审核 :陈 敏

图 | 编辑 | 校对:陈一飞

核發:admin 點擊數:1 收藏本頁